ASAJA GRANADA pone a su disposición toda la información relevante sobre Ferias, Congresos, Jornadas y Premios del sector.
La XII edición de Futuroliva 2022, centrada en el olivar y el aceite de oliva, abre sus puertas del 9 al 11 de junio en el nuevo recinto ferial de Baeza, con
ciento cincuenta expositores, unas jornadas técnicas, Showcoking y Networking entre empresarios.
Más información: AQUÍ.
El Instituto Andaluz de la Juventud tiene en marcha la convocatoria de las Premios Andalucía Joven 2022. Existen once modalidades, entre ellas, para proyectos
referidos al Desarrollo Sostenible dirigido a personas jóvenes, grupos de jóvenes o proyectos acometidos mayoritariamente por jóvenes, de 17 a 35 años. El plazo
de presentación de candidaturas finaliza el 27 de mayo de 2022.
Las bases e información adicional se pueden consultar AQUÍ.
El concurso está dirigido a agricultores con el fin de fomentar el conocimiento sobre biodiversidad en explotaciones agrícolas. El plazo para presentar
fotografías es del 11 de abril al 30 de junio de 2022.
Las bases e información adicional se pueden consultar AQUÍ.
La ciudad de León acogerá del 30 de mayo al 3 de junio de 2022 el XV Congreso Nacional de Comunidades de Regantes, organizado por el Sindicato
Central del Embalse de los Barrios de Luna y la Federación Nacional de Comunidades de Regantes de España (FENACORE).
Puedes acceder a toda la información a través de la página web oficial del congreso AQUÍ.
La cuarenta y dos edición de la Feria Internacional de Maquinaria de Zaragoza, FIMA 2022, se celebra del 26 al 30 de abril.
Los expositores y visitantes pueden acceder a toda la información a través de la página web oficial de la feria AQUÍ.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) ha convocado la XXXIV edición de los Premios Alimentos de España que tienen como finalidad reconocer
las acciones llevadas a cabo por profesionales, entidades y empresas que participan en la cadena alimentaria, los trabajos de innovación e inversión tecnológica,
las estrategias de comercialización nacional e internacional, así como acciones que favorezcan la difusión, conocimiento y promoción de nuestros alimentos.
La fecha límite de presentación de solicitudes es el 30 de marzo.
Se puede ampliar la información AQUÍ.
Vídeo tutorial inscripción AQUÍ.